Mar25

Css Mwb|Kumpulan Koleksi Background Wapmaster

Diposting oleh Indah S • Di: Css mwb
Css Mwb|Kumpulan Koleksi Background Wapmaster

Aneka background memperindah Tampilan blog sobat Seperti wapmaster. Tentu nya kita tidak asing lagi dengan css xtgem juga wenru. Memiliki background untuk sebagai alas folder Link. Dari situ lah saya mencoba meniru css dari wapmaster Untuk bisa di terap kan pada blog Mwb. Karena saya berkali menggunakan html div style sebagai background gambar ternyata gagal. Dari inisiatif dan coba2 sendiri.. Maka saya menjawab, pertanyaan sobat melihat tampilan blog saya ini. Dan mudah2an cara ini saya orang pertama menemukan trik ini. Hahai

Dari pada Liburan Boring saya sengaja membuat postingan ini Sedikit ingin berbagi kepada pemirsa. Untuk apa berkarya jika di pendam yak kan.?

Ok sobat to point kembali ke Trik. Sebelum nya saya telah siapkan background nya di script Css

Silahkan sobat ambil script css ini. Tempel kan di bawah css sobat yang sekarang di pakai ini script nya=

Setelah itu,kita membuat kode pemanggil nya untuk membuat background di postingan atau pun di navigasi sobat.

Background pertama Garmen kode pemanggil Perhatikan script ini < div class=" garmen ">Item menu sobat< /div > pada tulisan garmen warna merah tambah kan angka 1 2sampai13 contoh garmen1

Background ke Dua yaitu

Bintang kode pemanggil Penjelasan nya sama seperti background garmen hanya saja sampai kode bintang 5 karena background nya cuma 5

Background ke Tiga Jcms kode pemanggil Background dari jcms jcms1 sampai jcms13 karena hanya ada 13 background

Lihat preview background untuk menentukan gambar yg di ingikan

Untuk membuat navigasi di atas header sobat gunakan kode ini Menu di header menu di bawah footer

Bonus Kode table dengan background

Preview
menu1
menu2
menu3
menu4
script CSS di atas Hanya untuk Css ponsel sobat.Semua kode tanpa tanda * bintang. untuk kode table nya bisa di ambil di bawah halaman preview background

Semoga bermanfaat buat sobat dan bisa memahami bahasa penyampaian saya. Sampai jumpa lagi di trik berikut nya sobat..

Jika sobat punya background lain nya silahkan masukan link gambar nya di comment untuk aku tambahin
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "Css Mwb|Kumpulan Koleksi Background Wapmaster"

18:09, 25-Mar-14
Ronny Dharmawan Jimmy Sulivan

Buat Desktop yah itu bang

18:16, 25-Mar-14
rasta

nyimak aja sob

19:10, 25-Mar-14
KiBarogg tolle

Hei flend..Jam kamu yg di atas logo itu berjalan Aktif gag, aku mintak doong kasih aku link nya, mau aku basang juga di Blog aku.

biggrin

19:18, 25-Mar-14
Excho za

Ouw gtu yah kren nih master triknya... Kunbal ya

19:25, 25-Mar-14
Chandra Hermawan

hadis ses, mantap cssnya tapi sayang gx ada previwenya sad

20:10, 25-Mar-14
Indah S

@Chandra Hermawan,
preview nya di tulisan biru.. Preview background. Cermati dulu sob.. Jangan keburu..2

21:21, 25-Mar-14
Erlangga Hidayatullah

Malam ..... Master wink wink wink

01:04, 26-Mar-14
Atixx

Maksudnya gimana..??

01:32, 26-Mar-14
Lukman or Plenyik

aku datang,hahaaa
Lg males ngotak-atik, laen waktu mgkn sob. Thx, sdh brbagi smile

02:42, 26-Mar-14
Rafael Anjas Blog Kuningan

bookmark aja nanti ane coba2 gan

kalau berkenan minta kunjungan ya? Terimakasih biggrin

08:25, 26-Mar-14
Johanezwhae

ikut nyimak aja. . . .di tunggu kunbalnya. . .

10:03, 26-Mar-14
Ronny Dharmawan Jimmy Sulivan

aku datang lagi

11:55, 26-Mar-14
AndroSandrean

Selamat siang gan..

14:43, 26-Mar-14
Dwee A Nugraha

Nice Postingan om vroh.. Ditunggu Kunbal nya ya.. Ada [30+] HD Megurine Wallpaper Pack & HD Avenged Sevenfold Wallpaper Pack.

15:02, 26-Mar-14
Nuryadi

hai sob...

ada new post ne.
..
ditunggu kunbal dn comentnya y...

06:18, 27-Mar-14
budiyanto

Kunjungan pagi gan , mantap postingannya, izin liat2 gan?smile

13:18, 27-Mar-14
Mamant Putera Khayangan

Nyimak ae mbk indah klo gk kberatan kunbal yah ada newpost trick internet!!

20:04, 27-Mar-14
memo sandi saputra

Wah mantap, tapi kayanya seo blog sobat jadi gak berkualitas jika pake import css.

20:52, 27-Mar-14
Alvin Penjaga Hati

Nyimak gan.,
make css biasa saja.. Kunjungan perdana,

01:24, 28-Mar-14
Rohendi Full Movies

mantap master. . . Juga keren . . . Mampir ya.

11:44, 28-Mar-14
Agus Budianto

Kurang begitu mengerti tentang css,sob! Jadi nyimak aja. Jgn lupa mampir ya smile

18:07, 28-Mar-14
nurdin

Kunjungan sore gan...
Kunbal ya...

02:00, 29-Mar-14
Rivyanra

rame abis , hehe
izin nyimak ya sob

14:50, 29-Mar-14
Mbak indoasse

Assalamamu alaikum wah banyk bgt ya sob jd bingung and alhmdulillah aku udah follow mg difollow jg blogku ya.wassalam

02:14, 30-Mar-14
Empty Name

kunjungan telat min biggrin

08:06, 31-Mar-14
Alvin Penjaga Hati

nyimak sob.
Salam Damai.

23:25, 31-Mar-14
indra hidayat

hadir berkunjung
benar2 mantap css'y..
Sukses sob..

15:13, 02-Apr-14
Fikky Ardianto

nyimak sob. Mampir ya?

14:53, 24-Apr-14
Satriapendendam

bgus bgt info nya,kalau berkenan kunbal ya sob...

23:15, 26-Apr-14
De Fuad Hilmy

Maksud Item menu sobat apa ya ?

07:55, 27-Apr-14
Indah Cyber Army

@De Fuad Hilmy,
menu link kmu. Ataupun gambar

19:43, 28-Jul-14
mulyana

permisi, sya bru bkin blog.. gk ngertg apa".. ada trik buat pemula gk ? hehe

03:08, 16-Mei-15
Andi Syahputra Siahaan

Mantap gan...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)